AVISO DE PRIVACIDAD

Asesoría, Valuación y Estudios Unidad de Valuación S. A. de C.V. mantiene relaciones comerciales con distintas entidades que requieran de sus servicios, por lo cual recaba algunos datos, entre los cuales podrían encontrarse algunos definidos como personales.

Responsable de la protección de sus datos personales

Asesoría, Valuación y Estudios Unidad de Valuación S. A. de C.V. con domicilio en Selva No. 61 oficina 01, Col. Insurgentes Cuicuilco, Delegación Coyoacán, C. P. 04530, México, Distrito Federal. es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Contáctenos a través de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales

Ing. Alberto López Cuevas
Selva No. 61 oficina 01, Col. Insurgentes Cuicuilco, Delegación
Coyoacán, C. P. 04530
Teléfono: 52 (55) 5424-4923
México, Distrito Federal
albertoavaluos@prodigy.net.mx
www.aveavaluos.com.mx

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

Derivadas de la relación jurídica:

  • Realizar facturación y cobro de los servicios y productos.
  • Acreditación de la personalidad jurídica.
  • Proveer los servicios y productos requeridos por usted.
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
  • Para la realización de avalúos para originación de crédito, efectos fiscales y opiniones de valor.

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, cuando obtenemos información a través de fuentes de acceso público y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Datos personales que recabamos de forma directa.

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando nos visita en exposiciones, conferencias, reuniones de negocio, cursos de capacitación, o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

a) Nombre del cliente
b) Registro Federal de Causantes (RFC)
c) Clave Única de Registro de Población (CURP)
d) Número de Seguro Social (NSS)
e) Dirección
f) Teléfono fijo y/o celular


Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza
nuestros servicios en línea:

a) Nombre completo
b) Teléfono fijo y/o celular
c) Correo electrónico

Datos personales que recabamos a través de otras fuentes

Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos, empresariales, laborales, sectoriales, asociaciones y camarales. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros:

a) Nombre completo
b) Teléfono fijo y/o celular
c) Correo electrónico
d) Dirección
e) Puesto
f) RFC

Datos personales sensibles

Le informamos que Asesoría, Valuación y Estudios Unidad de Valuación S. A. de C.V. no solicitará datos personales sensibles en los términos descritos por la Ley, si detecta que alguien solicita ese tipo de información favor de reportarlo en el correo electrónico albertoavaluos@prodigy.net.mx o al teléfono 52 (55) 5424-4923.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Aplicamos a los datos personales las mismas medidas y características de seguridad y protección que utilizamos para nuestros propios datos, aplicando los controles necesarios para limitar el uso y divulgación. Usted puede dejar de recibir correos electrónicos o llamadas telefónicas con promocionales solicitándolo en el correo electrónico albertoavaluos@prodigy.net.mx acreditando que es el titular interesado.

En caso de solicitudes vía postal, favor de dirigirla a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales ubicado Selva No. 61 oficina 01, Col. Insurgentes Cuicuilco, Delegación Coyoacán, C. P. 04530, Teléfono: 52 (55) 5424-4923, México, Distrito Federal.Para responderle por esta misma vía se hace de su conocimiento que existirá un costo asociado a los medios de reproducción y servicio postal certificado.

¿Cómo acceder, rectificar o cancelar sus datos personales u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en el correo electrónico albertoavaluos@prodigy.net.mx

Su solicitud deberá contener la siguiente información: Nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarse, documentos que acrediten identidad o representación legal del titular, descripción clara y precisa de los datos personales respecto a los que se busca ejercer alguno de los derechos y cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. Los plazos para atender su solicitud son los siguientes 20 días hábiles. Para mayor información, favor de comunicarse nuestro Departamento de Protección de Datos Personales en el correo electrónico albertoavaluos@prodigy.net.mx o al teléfono 52 (55) 5424-4923.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos?

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición en el correo electrónico albertoavaluos@prodigy.net.mx o en la dirección de Asesoría, Valuación y Estudios Unidad de Valuación S. A. de C.V, con domicilio en Selva No. 61 oficina 01, Col. Insurgentes Cuicuilco, Delegación Coyoacán, C. P. 04530, Teléfono: 52 (55) 5424-4923, México, Distrito Federal. Presentando un escrito donde indique los motivos de la revocación del consentimiento. Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información: Nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarse, documentos que acrediten identidad o representación legal del titular, descripción clara y precisa de los datos personales respecto a los que se busca ejercer alguno de los derechos y cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. Los plazos para atender su solicitud son los siguientes 20 días hábiles. Sus datos pueden viajar a otro país o ser compartidos con terceros. Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, hacia asociados de negocio tales como:

INFONAVIT
FOVISSSTE
Sociedad Hipotecaria Federal
Tesorería del Distrito Federal
Bancos (Varios)
Notarias
Oficinas de tesorerías de municipios a nivel nacional.

Para cumplir las otras finalidades definidas, ya que utilizamos sus datos personales, para:

Derivadas de la relación jurídica:

  • Realizar facturación y cobro de los servicios y productos.
  • Acreditación de la personalidad jurídica,
    Proveer los servicios y productos requeridos por usted.
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
  • Para la realización de avalúos para originación de crédito, efectos fiscales y opiniones de valor.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, numeral IV y VII, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija la ley. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

o No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento
de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:
En nuestra página de Internet www.aveavaluos.com.mx

Uso de cookies y web beacons

Le informamos que no utilizamos cookies ni web beacons para obtener información personal de usted cuando hace uso de nuestra página de Internet www.aveavaluos.com.mx


¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de
datos personales?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx


Última fecha de actualización: 1º de junio del 2013

Acerca de la empresa

AVE Unidad de Valuación S.A. de C.V es una empresa líder en el ramo de valuación, ingeniería y arquitectura. Implementamos mecanismos de vanguardia que lleven a la superación de metas constantes con la actuación de un equipo altamente profesional y ético.

Política de Privacidad

Valuación de propiedades

ave unidad de valuación s.a. de c.v. 2020 © todos los derechos reservados.

Política de Privacidad

suscríbete
gratis

lo mejor de nuestro contenido a tu whatsapp gratis

Todo sobre operación, administración, gastronomía, coctelería, mixología, inglés para restaurante y mucho más.